Speisen

In der Cafébrennerei Franze gibt es passend zu den Heiß- und Kaltgetränken ein kleines aber feines Speisenangebot, das ständig erweitert und verbessert wird. Hier ein paar Highlights:

Frühstücksvariationen täglich bis 16:30 Uhr zu genießen, wie zum Beispiel:

  • Israelisches Frühstück mit Hummus, Falafeln, warmem Melanzanisalat, ofenfrisches Fladenbrot und Gemüse nach Saison (vegan)
  • Sonntagsbrunch mit Ziegenkäsebällchen, weichem Bio-Ei, Käseaufschnitt, Gemüse und Obst vom Markt, Hummus, Bio-Handsemmerl und Bio-Brot
  • Franze-Frühstück mit weichem Bio-Ei, hausgemachtem Kräuteraufstrich, Marmelade, Bio-Butter, Bio-Handsemmerl und Bio-Brot
  • Flaumige Omelettes aus 2 oder 3 Bio-Eiern gefüllt mit Marktgemüse und Schafkäse oder/und Landschinken
  • Ham & Eggs, aus Landschinken mit Bio-Eiern dazu Schnittlauch und Bio-Brot

Täglich frische Süß- und Mehlspeisen nach Saison, wie zum Beispiel Caprese-Torte, Apfelkuchen, Schoko-Soufleé mit frischem Obst, Earl-Grey-Kuchen mit Lemonicing, Honigkuchen, Cheesecake, Butter-Croissants u.v.m.